Conócenos

Facturación y Finanzas

Corina Álvarez

finanzas@ness-technology.com

Soporte Técnico

Sergio Sanchez
Cel: 331-046-3315
sanchez.sergio57@gmail.com

Compras

Joel Curiel
Cel: 332-310-5513
compras@ness.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ness Technology S. de R.L. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Ness Technology S. de R.L. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Ness Technology S. de R.L. de C.V. , tiene su domicilio ubicado en: Paseo de las Lomas 6213 – 5. Colonia Lomas del Colli. Zapopan, Jalisco. México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Publicidad e informar sobre nuevos productos y promociones, así como precios y descuentos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Teléfono, Ubicación y correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asi mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté d esactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo tilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: atencionaclientes@ness-technology.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre, Teléfono, Ubicación y correo electrónico.

La respuesta a la solicitud se dará en 5 dias hábiles y se comunicará por medio de correo electrónico.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Nombre del responsable: Atención a Clientes
Domicilio: Paseo de las Lomas 6213 – 5. Colonia Lomas del Colli. Zapopan, Jalisco. México
Teléfono: 3629-2706, 3133-2580, 3133-3155, 1657-1423
Correo electrónico: atencionaclientes@ness-technology.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: atencionaclientes@ness-technology.com
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
Nombre y correo electrónico.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 5 dias hábiles y se comunicará por correo electrónico de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: atencionaclientes@ness-technology.com

Última actualización: 25/06/2018

Platicamos?

Estamos para servirte